Фаршированный перец 🫑 ✅

Фаршированный перец 🫑 ✅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Для любителей мяса в овощах 🤗 ☺️ это и многое другое смотрите в моем профиле TikTok...
1 час 30 минут
20 штук перцев
7

Ингредиенты

говядины 700 грамм
морковь большая 1
луковицы 🧅 3
Подсолнечное масло для зажарки
по вкусу Перец молотый
по вкусу Соль
перцев болгарских 🫑 20
Сок помидор 🍅
(стакан на 250) Риса 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте перец 🫑 Промойте, очистите от семечек и хвостика. В моем случае, я достала перец из морозилки, так как сделала заготовку.
2
Приступаем к фаршу. Прокрутите в мясорубке мясо. Если оно ещё полузамерзшее, то мясо лучше перекручивается.
3
Натрите морковь 🥕 на крупной тёрке и нарежьте лук. Лук пожарить на сковороде или в казане в масле, к нему затем добавить морковь. Потушите немного и добавьте сок помидор. Можно также натереть помидоры 🍅 на терке или же, в моем случае, опять воспользовалась заготовленным домашним томатом. Зажарка готова.
4
Промойте рис. Используйте не менее трёх вод.
5
Добавьте рис в мясо. Посолите, поперчите. Перемешайте.
6
Добавьте зажарку к мясу. Хорошо перемешайте. Фарш готов!
7
Теперь дело осталось за малым. С помощью чайной ложки наполните заранее приготовленный перец фаршем и красиво утрамбуйте в казан.
8
Накройте крышкой. Если Вы используете замороженный перец, то воду заливать не надо, так как сам перец пустит достаточно воды для варки риса. Если Вы используете свежий перец, то его следует залить водой так, чтобы вода на половину не покрывала перец, так как перец и фарш ещё дадут сок. Варите перец около часа на медленном огне. Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!