Закуска из папоротника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Волк
Продолжение рецептов из папоротника, который мы насобирали в походе, рецепт подготовки...
5 мин
1 порция
11
Ингредиенты
Готовый отварной папоротник
Лук репка
Соевый соус
Льняное масло
Чеснок
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук нарезаем перьями и папоротник удобными для употребления кусочками.
3
Натираем чеснок в пюре, для большей впитываемости, наливаем масло, соевый соус и кунжут в контейнер или удобную для вас и хранения ёмкость.
4
Закидываем в ёмкость лук и папоротник.
5
Накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем! Готовая закуска может использоваться сразу, но я оставила её в холодильнике на сутки, чтоб всё пропиталось соусом🤤👍данная закуска хорошо подходит к мясу😊🤌запах просто бомба!💣🤤 приятного аппетита🥰
4.94953
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!