Куриные палочки в кляре

Куриные палочки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Очень вкусные куриные палочки, ваши родные останутся довольны. #непп
18

Ингредиенты

куриная грудка (2 целые куриные грудки) 500 гр
яйца 2 шт
растительное масло 2 стол. лож.
лимон 🍋(сок) 1/2
мука 4 стол. лож.
соль, перец, куриная приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать куриную грудку пополам и нарезать в форме полосок. Сложить в глубокую миску.
2
В куриную грудку добавляем яйца, растительное масло, сок лимона, соль, перец, приправу, муку и все очень хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30-40 минут.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, масло нужно немного. Обжариваем куриные палочки с двух сторон до образования румяной корочки с обеих сторон. Можно запечь в духовке, застелить противень пергаментом, выложить куриные палочки и запекать 15 мин. Очень быстро и вкусно. Вкусные как в холодном, так и в горячем виде. Всем приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!