Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Приятного аппетита😋! Уверена, что это блюдо станет также вашим любимым лакомством....
25 мин.
4 порции
16

Ингредиенты

луковицы; 2
оливковое масло;
говяжьего фарша (можно из индейки или куриного); 400-500 г
чеснока; 3-4 зубчика
соль, перец, любимые специи;
томатная паста;
полстакана воды;
сыр;
лаваша круглой формы 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелко лук, обжариваем до золотистого цвета, кладём фарш, солим, перчим, добавляем любимые специи, чеснок. Обжариваем 10 минут. Далее добавляем томатную пасту, полстакана воды, тушим под крышкой 10 минут.
2
Берём 3 лаваша круглой формы, поочерёдно кладём фарш, сверху посыпаем тёртым сыром.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут до расплавления сыра.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!