Торт с голубикой

Торт с голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
В рецепте классический бисквит и крем. #торт #крем #кремчиз
60 мин
Торт весит около 1 кг
29

Ингредиенты

сахара 200 г
муки 130 г
яйца 4
ванильного сахара 5 г
свежей голубики 200 г
Крем чиз
творожного сыра 200 г
сливок жирностью 33% 200 г
сахарной пудры 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по одному добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Добавить голубику.
4
Готовое тесто выливаем в застеленную пекарской бумагой форму и отправляем в разогретую до 190°С (375F) градусов духовку на 25-30 минут.
5
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет!!! Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на решетку и даем остыть. При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов.
6
Готовим крем. Соединяем все ингредиенты поочередно взбиваем.
7
Разрезаем бисквит на 3 коржа, промазываем кремом. Выравниваем край. Украшаем произвольно ягодами.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит прекрасно! Ешьте на здоровье!
2 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!