Сырники с ежевикой и смородиной ✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Каждое утро хочется порадовать себя чем-то вкусным, полезным и, желательно...
1 ч
15 сырников
16
Ингредиенты
Муки 350 грамм
Творога 350-500 грамм
Сахара 1 стакан
Ванилина пакетик
Яйца 2
Сахарная пудра для готовых сырников
Ежевика для украшения сырников
Смородина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все проще простого! Для опытных хозяек это блюдо на раз!)
Поэтому берём творог, разминаем его в миске, закидываем туда несколько яиц, перемешиваем, добавляем сахар, ванилин, перемешиваем!
Затем, понемногу добавляем муку! Чем меньше муки, тем лучше! Сырники тогда получаются очень пышными!
2
На хорошо разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем наши сырнички! Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки!
3
Выкладываем сырники на тарелку, даём немного остыть, иначе пудры на них видно не будет😂
Затем оформляем их сахарной пудрой и ягодками, которые нашлись в нужный момент в морозилке 😉
Приятного аппетита 😋
Для тех, кто любит вкусно и Красиво поесть😍, предлагаю Вашему вниманию мой Инстаграмм
https://www.instagram.com/p/CZgz6IxtRnr/?igshid=NjY2NjE5MzQ=
4.82110
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!