Жареные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Даугавпилс Вешенки - универсальный ингредиент для многих блюд. Они...
20 минут
2 порции
75
Ингредиенты
вешенки 300 г
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
сливочное масло 50 г
чеснок 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вешенки моем, режем. Разогреваем растительное масло и выкладываем грибы. Жарим на сильном огне, помешивая, около 5 минут. Добавляем измельченный чеснок и, помешивая, жарим на среднем огне 5 минут.
2
Добавляем сливочное масло (для аромата и приятного вкуса), солим и перчим по вкусу. Обжариваем еще пару минут. При подаче грибов посыпаем свежей зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук, на выбор).
3
Приятного аппетита!
4.891383
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
@ella_na_kuhne 😉🙂🤗⚘️
6 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!