Фритата на картофельном отваре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#традиции #Качканар
Мой сын приезжает очень редко, и я всегда стараюсь его баловать...
25 мин
4 порции
40
Ингредиенты
Яйца 5 шт
Картофельный отвар 1 стакан
Соль 2 щепотки
Сода 2 щепотки
Лук зеленый 2 пучка
Укроп 10 г
Перец сладкий 1/2 шт
Томат 1 шт
Свежемолотый перец мельница по вкусу
Масло растительное для жарки
Мука 2 - 3 ст.л
Сыр 45 г
Для украшения
Листья салата
Томаты черри
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать белую часть пера лука, томаты, перец.
2
Обжарить на масле.
3
Взбить яйца с солью, добавить перец.
4
Влить картофельный отвар, добавить муки, взбить.
5
Добавить рубленную зелень и перемешать. Вылить на овощи.
6
Готовить под крышкой.
7
Посыпать тертым сыром.
8
Приятного аппетита!!! Буда рада вашему вниманию к рецепту. Благодарю за 👍👌🙏🙏🙏❤
4.91294
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!