Булочки
Автор 🌟✨🌟
1 порция
29
Ингредиенты
молока 1 литр
дрожжей 20 грамм
сахара
мука
соли 1 ст ложку
масла 3-4 ст. ложки
маргарина 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На 1 литр молока 20 грамм дрожжей, молоко чуть тёплое, положить 1 ст ложку сахара, положить дрожжи и муки насыпать до густоты, как на оладьи,
это называется опара, которая должна подняться почти в половину.
2
После хорошо взбить ложкой, затем положить 1 ст ложку соли, полтора стакана сахара, 3-4 ст. ложки хлопкового или растительного масла и 200 грамм маргарина и мешать тесто, оно должно быть мягким и нетвердым, поставить в теплое место для поднятия. Тесто должно подняться в два раза.
3
Когда тесто поднимется хорошо переместить но только без муки и дать подняться второй раз, потом опять переместить и лепить булочки перекладываем булочки на противень и должны расстояться минут 20 а потом уже в духовку на 25 или 30 минут при 180 градусах.
4.95878
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!