Суп из сныти на бульоне из мяса молодого бычка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Недавно я познакомилась с новым вкусным растением - СНЫТЬЮ. Вернее, я знала это...
25
Ингредиенты
Мяса молодого бычка 240 г.
Сныти 40 г.
Лука репчатого 70 г.
Моркови 70 г.
Болгарского перца 60 г.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Лаврового листа 1-2 шт.
Приправы по вашему вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо, вынуть из бульона, немного остудить, нарезать на небольшие кусочки и снова вернуть в бульон.
2
Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.
3
Листья сныти тоже нарезать. Для придания супу цвета и ярких ноток, я добавила болгарский перец. Перец тоже мелко нарезать.
4
Морковь, лук и болгарский перец обжарить на растительном масле.
5
В бульон выложить картофель, обжарку соль, перец, приправы и варить примерно 10-15 минут до готовности картофеля. Затем добавить нарезанную сныть, проварить в кипящем бульоне ещё примерно 5 минут (дольше не стоит, чтобы сохранить витамины).
6
Наш суп со снытью готов. В тарелочку с супом не забудьте положить ложечку сметаны. Приятного аппетита!
4.91326
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!