Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Darkness
8 порций
18

Ингредиенты

гр свинины 800
гр майонез 100
луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
помидор 1
гр твердый сыр 100
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать и отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень. Нарезать полукольцами лук и помидор, сыр натереть на крупной или средней терке.
2
Измельчить чеснок, перемешать с майонезом. Далее выкладываем слоями. Сверху посыпаем тертым сыром (у меня пармезан)
3
Отправляем в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30-40 минут. Мясо получается очень сочным. Приятного аппетита🌸
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!