Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Darkness
8 порций
18
Ингредиенты
гр свинины 800
гр майонез 100
луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
помидор 1
гр твердый сыр 100
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать и отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень. Нарезать полукольцами лук и помидор, сыр натереть на крупной или средней терке.
2
Измельчить чеснок, перемешать с майонезом. Далее выкладываем слоями. Сверху посыпаем тертым сыром (у меня пармезан)
3
Отправляем в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30-40 минут. Мясо получается очень сочным.
Приятного аппетита🌸
4.91301
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!