Мясо с овощами в духовке

Мясо с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
2 ч
6 порций
15

Ингредиенты

Мясо 500 г
Кабачок 300 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Аджика 200 г
Кетчуп 1 ст л
Вода 120 мл
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем тонкими пластинами цукини, картофель и морковь, немного подсаливаем слои.
2
Мелко рубим перец болгарский и лук, смешиваем с аджикой и ст.л кетчупа.
3
Мясо нарезаем как угодно (смотря какое мясо, чтобы успело приготовится). Лучше мясо заранее обжарить до полуготовности, тогда точно будет готово)
4
Сверху "соус", помидоры и пол ст. воды. Накрываем фольгой. Ставим в духовку, разогретую до 180-200° на 40-60 мин, после убираем фольгу и до золотистости помидора.
5
Все готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!