Острая закуска из НЛО

Острая закуска из НЛО

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Такой горячий гарнир подходит для подачи к любым вторым блюдам, к мясу, даже к...
15 минут
6 порций
14

Ингредиенты

крупноплодный патиссон 1
чайной ложки без горки красного перца 1/4
чайной ложки без горки соли 1/3
сушёного чеснока кусочками 1 столовая ложка
столовых ложки соевого соуса 3
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня зелёный сорт патиссона "сынок", плод крупный, достаточно одного.
2
Нарезаем на пластины, а пластины на мелкие брусочки шириной 5-7 мм. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем 5 минут на растительном масле. Солим и перчим красным перцем, перемешиваем и продолжаем готовить ещё пару минут. Посыпаем сухим чесноком. Вливаем соевый соус, перемешиваем и даём соусу выпариться. Перемешаем ещё раз. Как только продукт начнёт прижариваться и появится лёгкий колер - снимаем с плиты. Можно посыпать кунжутом или очищенными зёрнами подсолнечника или тыквы.
3
Подаём со сметаной. Пример подачи к вареникам с картофелем и грибами. Не забывайте, что это достаточно остро. Приятного аппетита!
4
Также можно приготовить кабачки, порезав их брусочками.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!