Вкуснейшие говяжьи котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
Простейший рецепт приготовления говяжьих котлеток
#котлеты #фарш #говяжийфарш #июль
10 порций
14
Ингредиенты
говяжий фарш (промолотый дважды) 300 г
репчатый лук 1 шт
мякоть из хлеба (я использовала хлеб для тостов) 3 шт
ст.л вода 3-4
оливковое масло (растительное)
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук очистить и перемолоть либо в мясорубке либо в блендере. Выложить лук в миску к фаршу.
2
Туда же отправляем хлебную мякоть и воду. Солим, перчим и хорошо перемешиваем фарш руками. Формируем котлетки.
3
Разогреваем сковороду с оливковым маслом на сильном огне. Выкладываем котлеты в сковороду. Как только одна сторона поджарится, переворачиваем на другую и уменьшаем огонь до среднего.
4
Каждую сторону обжариваем примерно минуты 1,5-2 в зависимости от мощности плиты.
5
Котлеты получаются очень сочными. Подавать их можно с любым гарниром, таким как рис, гречка, жареный картофель, пюре или паста. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
4.99571
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!