Котлеты "Три фарша" в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
#июль
15
Ингредиенты
Фарш говяжий 200 гр
Фарш свининой 200 гр
Фарш индейки 400 гр
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Приправа (которую любите Вы) я предпочитаю "Магги
Подлива
Томатная паста 3 ч.л
Вода 300 мл
Соль по вкусу
Лавровый лист
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Мука (для обвалки котлет)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все три вида фарша, добавить мелко нарезанный лук, яйцо и приправу. Все перемешать.
2
Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огнём до золотистой корочки.
3
Пока жарятся котлеты. Трем на терке морковь, нарезаем лук и обжариваем на сковородке.
4
Разводим томатную пасту с водой, добавляем нашу зажарку, лавровый лист и немного солим. Выливаем сковороду и тушим 10 минут под крышкой.
5
Приятного аппетита!
4.891399
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!