Жареные пышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хочу, Смотрю, Делаю!
Очень нежные пышки, не сладкие пышки. Рецепт для людей которые не следят за своей...
2 часа
11
Ингредиенты
Вода 2 ст
Соль 1 ст.л
Сахар 1 ст.л
Дрожжи 1 ст.л
Мука /- 700 гр
Растительное масло для жарки, раскатки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску налить воды (лучше теплой), всыпать сахар, соль, дрожжи все хорошо перемешать, насыпать муки и замешивать тесто сначала венчиком, а потом руками, в конце чтобы тесто не прилипало к рукам налейте на руки масло. Дайте тесту полежать час для поднятия теста.
2
После того как тесто поднялось, налейте на стол немного растительного масла, разделите тесто на несколько частей, и раскатайте его как вам удобно, у меня не слишком тонкие.
3
В горячее растительное масло аккуратно положите тесто, и жарьте его 30-35 секунд, если вам не нравится цвет, вы можете его вытащить раньше или же ещё немного поджарить.
4
Вот такая стопка пышек у меня получилась. Они получились красивые, мягкие,пышные и нежные. Приятного аппетита и удачи в готовке.
4.98608
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!