Французские тосты с вишневым соусом

Французские тосты с вишневым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Их можно приготовить быстро, когда ничего нет к чаю, или когда неожиданно пришли гости....
1 порция
31

Ингредиенты

батона 3 ломтика
молока 100,0 мл
яйцо 1
сахара 20 г
Растительное масло для жарки
Соус
вишни Горсть
сахара (на ваш вкус) 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбить яйцо, влить молоко и добавить сахар.
2
Все хорошо перемешать. Окунуть ломтики батона в молочную смесь, с двух сторон. Дать им хорошо пропитаться. Жарить в масле на раскалённой сковороде с двух сторон, уже убавленной на средний огонь плите.
3
Сварим соус: смешаем вишню без косточки с сахаром, проварим на плите 5 мин. Соус готов!
4
Полейте тосты, приятного чаепития!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!