Французский бриошь с карамелизоваными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Беренко 🥄
Хрустящий маслянистый тост прекрасно сочетается с яблоками. Этот великолепный завтрак...
15 минут
1 порция
33
Ингредиенты
Тост
толстых ломтика хлеба 3
яйцо 1
молока 50 мл
молотой корицы 1/2 ч.л
сливочного масла 2 ч.л.
сахара (по желанию) 1 ч.л
Карамельные яблоки
Яблоко 1 средний плод
Сахар 2 ст.л
Сливочного масла 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте яблоки: очистите от кожуры, разрежьте на ломтики или спиралью.
2
На разогретой сковороде растопите 2 ч.л сливочного масла и добавьте сахар. Хорошо перемешивая, дождитесь пока сахар растает.
3
Добавьте яблоки и периодически помешивая, доведите их до лёгкой карамелизации. Снимите с огня.
4
Для тоста: смешайте яйцо, корицу и молоко. Если хотите больше сладкого вкуса, добавьте чайную ложку сахара.
5
Добавьте ломтики хлеба и обмакните с двух сторон.
6
Жарьте на растопленном сливочном масле на среднем огне, по 2 минуты с каждой стороны.
7
Подавайте блюдо горячим, украсив кусочками шоколада, сахарной пудрой и кленовым сиропом.
8
Приятного аппетита.
4.931067
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@zaznoba_marina спасибо ❤️рада что вам понравилось
10 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!