Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Автор Татьяна
Румяные, ароматные кабачки. 🤤
18
Ингредиенты
кабачок 2 шт.
мука для обвалки 60 гр.
чеснока 2 зуб.
по вкусу соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок промываем, удаляем плодоножку. Нарезаем тонкими кругами и посыпаем их солью.
2
Измельчаем зелень и зубчики чеснока.
3
Кабачки обваливаем в муке и кладем жариться в сковороду смазанным растительным маслом с обеих сторон. (До мягкости кабачков)
4
Румяные овощи выкладываем на тарелку, посыпаем их зеленью и чесноком. Можно подавать к столу!
4.99565
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!