Маринованный салат (на виноградном уксусе) с мёдом

Маринованный салат (на виноградном уксусе) с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
Взяла такие овощи и фрукты, которые можно быстро замариновать и сразу в салат.
18

Ингредиенты

гр белокочанная капуста 200
красный сладкий перец 1/2
свежий огурец 1/2
свежий редис 3-4 шт.
репчатый лук 1 шт.
яблоко 1
винограда Киш-миш Горсть
Молотый миндаль
Натуральное подсолнечное масло
Соль
Уксус виноградный
Мёд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту короткой соломкой и посолить, потереть руками до появления сока. Лук мелко нарезать.
2
Огурец, редис, яблоко и красный перец нарезать соломкой. Виноград Киш-миш оставить целым.
3
Все ингредиенты соединить в салатнице, залить салат виноградным уксусом, разбавленным в воде (это до 1 столовой ложки); добавить жидкий мёд и подсолнечное масло. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час. Я добавила молотый миндаль.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!