Рис с куриными сердцами

Рис с куриными сердцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тарасова
Нежный рис с мягкими куриными сердцами в сливочном соусе, по желанию можно посыпать...
50 минут
2 порции
11

Ингредиенты

куриных сердец 125 гр.
риса 3 ст. л.
маленькая морковь 1
маленькая луковица 1
сливок 1 ст. (100 мл)
горячей воды 1 ст. (100 мл)
сыр по желанию
чеснока по желанию 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Лук на режем средним кубиком, морковь натрем на крупной тёрке.
2
Обжариваем лук и морковь до мягкости.
3
Добавляем сердца и обжариваем с двух сторон.
4
Как только сердца обжарились, высыпаем рис, заливаем сливки и воду и хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. После того как все закипело, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до тех пор пока рис не приготовится. Это займёт минут 15-20.
5
После того, как рис приготовится можно раскладывать по тарелкам и наслаждаться безумно вкусным и нежным блюдом.
6
Готовьте с удовольствием по моему рецепту! 💓 Этот вариант риса с сердцами хорошо подойдёт даже тем кто соблюдает диету. Спасибо вам большое за Ваши отклики на мои рецепты 💗.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!