Огурцы в соусе "Бамбук Чили"
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#заготовки Рецепт для любителей очень острых огурцов. 3 литровые банки
46
Ингредиенты
воды 1, 2 л.
сахара 1 ст.
соли 2 ст. л.
уксуса 9% 120 г.
соуса "Бамбук Чили" 10 ст. л.
семя горчицы 1 ч. л.
семя укропа 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистые огурцы замочить на 2 часа в воде. Затем слить воду, отрезать кончики.
2
В стерилизованные банки уложить огурцы. Крышки прокипятить.
3
В кастрюлю налить воду, добавить укроп и горчицу, влить уксус и соус,кипятить 2 минуты.
4
Огурцы залить острым рассолом и стерилизовать 10 минут. Затем банки закатать крышками. Перевернуть вверх дном до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
5
Важно! Если превысить время стерилизации, огурцы будут мягкими.
4.82124
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!