Тушенные овощи

Тушенные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор шишка бой
1 час
большая сковородка
10

Ингредиенты

помидора 3-4 шт
репчатых лука 2
сладких перца 2
баклажана 2-3
соль, перец (приправы по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть все овощи, отчистить баклажаны и лук.
2
Нарезать всё на небольшие кубики (перец у меня замороженный).
3
Включить плиту на самый сильный огонь, добавить масло (у меня оливковое) сначала закинуть лук 2 минутки обжарить, потом положить все остальное.
4
Посолить, поперчить.
5
Немного убавить огонь, тушить 5 минут периодически перемешивать потом убавить на совсем маленький огонь, накрыть крышкой и тушить еще минут 15.
6
Готово.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!