Пирожки на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Корягина
Приготовьте пирожки на творожном тесте, это очень вкусно. И нет, не жирно. Начинку...
1 ч 30 м
12 порции
20
Ингредиенты
Тесто:
творог брикетный 200 гр
яйцо 2 шт
соль 1 ч.л
масло растительное 20 гр
муки 300 гр
разрыхлитель 1,5 ч.л
Начинка:
картофель 700 гр
лук репчатый 1 шт
соль 1 ч.л
перец чёрный молотый 0,5 ч.л
масло растительное 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте творог, соль, яйца и масло.
2
Добавьте муку смешанную с разрыхлителем и замесите тесто.
3
Дайте отдохнуть 20 минут тесту. После разделите на 10-12 кусочков и сформируйте шарики.
4
Сделайте начинку. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, лук нарезать мелким кубиком и обжарить. Картофель потолочь, смешать с луком, добавить перец.
5
Тесто раскатайте в кружок и выложите начинку, сформируйте пирожок.
6
Масло раскалите в сковороде (оно не указано в ингредиентах) и обжарьте пирожки по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита.
4.931019
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!