Налистники с творогом и изюмом

Налистники с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍
Когда я приезжала к бабушке в деревню, она готовила налистники и томила их в печи......
1 ч
6 порций
34

Ингредиенты

ст молока 1
ст воды 1
ст пшеничной муки 1
яйца 2
растительного масла 100 мл
ст л сахара 1
Начинка
гр творога (5-9%) 500
яйцо 1
ст л сахара 2
гр изюма 50
Для запекания
гр сливочного масла 50
ст л сахара 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить яйца с сахаром и мукой, в процессе влить понемногу молоко.
2
Влить растительное масло, венчиком смешать с тестом и влить воду.
3
На разогретой антипригарной сковороде испечь блины. Они более тонкие, чем обычные, но эластичные за счет большого количества масла.
4
Творог хорошо размять вилкой. Добавить яйцо, сахар и изюм (изюм предварительно помыть и обсушить) и перемешать
5
На край блина выкладываем начинку, заворачиваем края и сворачиваем конвертиком.
6
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в неё блины. Сверху раскладываем кусочки масла и посыпает сахаром.
7
Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
8
Налистники подрумянятся и пропитаются маслом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!