Краснокочанная капуста с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Свежий и простой салатик. Любителям краснокочанной капусты. Заправка может быть любой...
45
Ингредиенты
небольшой кочан краснокочанной капусты 1
зелёное яблоко 1
хорошие веточки укропа 2
майонеза 3 ст. ложки
адыгейской соли 1 ч. ложка
сахара 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать в большую посуду, добавить сахар и соль, хорошо помять руками.
2
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке в миску с капустой.
3
Укроп мелко нарезать и вместе с майонезом положить в миску, все хорошо перемешать, выложить горкой в салатник и украсить зеленью.
4.91259
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!