Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Кабачки, кабачки и снова кабачки... Вновь вкусная кабачковая тема
10
Ингредиенты
кабачок
зелень
яйцо 1 шт
мука 2 ст.л
чеснок 2 зубчика
масло растительное
соль, перец
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Парад ингредиентов. Зелень мелко нарезать. Чеснок почистить и выдавить через пресс.
2
У кабачка отрезать плодоножку. Если кабачок переросток, то почистить толстую шкурку, убрать жесткие семена.
Кабачок натереть на крупной тёрке. Отжать массу. Я сразу тру в дуршлаг, жидкость стекает.
Соединить зелень, чеснок, отжатую кабачковую массу, яйцо, муку. Перемешать.
3
Выкладывать массу на сковороду ложкой. Обжаривать оладьи на раскаленном масле до румяной корочки.
4
Подавать со сметанкой.
5
Можно использовать в качестве гарнира. У меня к тушеному с овощами мясу.
4.931024
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!