Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Кабачки, кабачки и снова кабачки... Вновь вкусная кабачковая тема
10

Ингредиенты

кабачок
зелень
яйцо 1 шт
мука 2 ст.л
чеснок 2 зубчика
масло растительное
соль, перец
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Парад ингредиентов. Зелень мелко нарезать. Чеснок почистить и выдавить через пресс.
2
У кабачка отрезать плодоножку. Если кабачок переросток, то почистить толстую шкурку, убрать жесткие семена. Кабачок натереть на крупной тёрке. Отжать массу. Я сразу тру в дуршлаг, жидкость стекает. Соединить зелень, чеснок, отжатую кабачковую массу, яйцо, муку. Перемешать.
3
Выкладывать массу на сковороду ложкой. Обжаривать оладьи на раскаленном масле до румяной корочки.
4
Подавать со сметанкой.
5
Можно использовать в качестве гарнира. У меня к тушеному с овощами мясу.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!