Мясо в цахтоне
Автор Irina Senina
#календарь #закуски
Очень вкусная закуска 👍 цахтон - кавказская заправка из сметаны...
4 порции
44
Ингредиенты
говядины, не жирной (лопатка) 800 гр
лавровый лист 1
сметаны 400 гр
красных острых перца 2
петрушки Пучок
семян кориандра 1 ч. ложка
сухой аджики 1 ст. ложка
соли 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить до готовности с добавлением лаврового листа и соли. Охладить нарезать соломкой или кубиками.
2
Перец промыть залить водой и как закипит проварить 5 минут.
3
Затем откинуть на дуршлаг, очистить от семян и измельчить.
4
В ступку положить перец, измельченную зелень петрушки, семена кориандра, сухую аджику, соль по вкусу, хорошо перетереть.
5
Затем смешать смесь со сметаной, залить соусом мясо, перемешать, убрать в холодильник на 2-3 часа, затем подавать.
6
Приятного аппетита 😋.
4.99537
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!