Суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
#салки #суп
40-45 мин
2 л
84
Ингредиенты
воды (кипятка) 700 мл.
тыква 500-600 г
картошки 2 шт.
чеснок 2 зубчика
сливки (от 15%) 100 мл
луковица 1 шт.
моркови 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
имбирь (молотый) 1 ч.л.
итальянские травы при подаче
Дополнительно к супу
сухарики, тыквенные семечки при подаче
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем, чистим овощи. Морковь натереть, лук нарезать, пассеровать в кастрюле на оливковом масле.
2
Обжаривать на среднем огне до легкого зарумянивания около 5 мин, помешивая. Добавить картошку, тыкву. Еще минут 5 пожарить.
3
Затем залить овощи в кастрюле кипятком, варить на слабом огне около 20 мин. Добавить соль, имбирь. Пока варятся овощи можно приготовить сухарики на сковороде или в духовке.
Когда овощи стали мягкие, пюрировать блендером.
4
Вернуть на средний огонь. Добавить натертый чеснок (или сушеный), влить сливки, подсолить по вкусу, перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня. При подаче поперчить или посыпать итальянскими травами. А также можно добавить сухарики. Приятного аппетита!
4.881424
помогает этому автору
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!