Сырники без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Иногда приходится сырники готовить без яиц - либо из-за диетических ограничений, либо...
4 порции
15
Ингредиенты
творог 400 г
мука 25 г
перец красный молотый 1/4 ч.л.
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растереть творог с солью и перцем.
Добавить просеянную муку. Хорошенько перемешать.
Тесто выложить на подпылённую мукой поверхность, сделать из него толстенькую колбаску, разделить на круглые плоские изделия (у меня вышло 12 штук).
Муки на подпыл нужно не меньше 15 граммов, можно и больше - такая панировка предупреждает подгорание.
2
Сформированные сырники (я руки и инвентарь смазала растительным маслом) складывать на промасленную бумагу или другую поверхность, к которой они не прилипнут.
3
Жарить с обеих сторон на маленьком огне. С каждой стороны не менее 6 минут.
Если сделать нагрев сильнее и жарить меньше, то сырнички могут развалиться.
Получилось 12 маленьких сырничков, по 3 на порцию.
4.841764
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!