Блинчики с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получаются очень нежные, вкусные и не обычные по вкусу блинчики. Хороши как...
37
Ингредиенты
греческого йогурта (натурального и не жидкого) 180 гр.
яйцо 1
тунца в собственном соку (салатного) 1 б.
твердого сыра 40 гр.
маринованного огурчика 30 гр.
маленькая луковичка 1
зеленого лука 10 гр.
муки 60 гр.
соды 1/2 ч. л.
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем наши продукты.
2
Йогурт выкладываем в глубокую миску и слегка (~ 30 сек.) подогреваем в СВЧ. Добавляем соду, перемешиваем - пойдет реакция.
3
В это время натираем на крупной терке луковичку, огурчик и сыр. С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, зеленый лук крошим.
Все это добавляем к йогурту, вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
4
После всыпаем муку и еще раз перемешиваем до однородности.
5
На разогретую сковороду с умеренным количеством масла столовой ложкой выкладываем маленькие блинчики, разравниваем и жарим на не большом огне до румяности с двух сторон. Жарятся достаточно быстро.
6
Подаем обязательно со сметаной!!!
5517
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Эт точно! И полезное-выводит радионуклеиды. И сытное!!!
2 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!