Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#готовкамойвыбор #домавкусно #курица #чеснок #чесночныйсоус
20
Ингредиенты
Куриные бедра 4 шт
Сливки 20% 250 мл
Чеснок 5 зубчиков
Сливочное масло 50 гр
Укроп, петрушка
Хмели-сунели 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра очистить от кожи и лишнего жира. Отдельно смешать паприку, соль и хмели-сунели.
2
Обмазать каждое бедро смесью специй и оставить мариноваться на несколько минут.
3
Чеснок очистить и порезать произвольно (довольно крупно), зелень порубить. Смешать сливки, чеснок и зелень.
4
Растопить сливочное масло и растительное. Обжарить бедра с 2-х сторон по 3-5 минут с каждой стороны.
5
Залить соусом, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 30 минут. Периодически поливать курицу соусом.
4.97690
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!