Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе

Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
#готовкамойвыбор #домавкусно #курица #чеснок #чесночныйсоус
20

Ингредиенты

Куриные бедра 4 шт
Сливки 20% 250 мл
Чеснок 5 зубчиков
Сливочное масло 50 гр
Укроп, петрушка
Хмели-сунели 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра очистить от кожи и лишнего жира. Отдельно смешать паприку, соль и хмели-сунели.
2
Обмазать каждое бедро смесью специй и оставить мариноваться на несколько минут.
3
Чеснок очистить и порезать произвольно (довольно крупно), зелень порубить. Смешать сливки, чеснок и зелень.
4
Растопить сливочное масло и растительное. Обжарить бедра с 2-х сторон по 3-5 минут с каждой стороны.
5
Залить соусом, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 30 минут. Периодически поливать курицу соусом.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!