Перец, фаршированный говяжьим сердцем ♥️

Перец, фаршированный говяжьим сердцем ♥️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#ГотовкаМойВыбор #вкуснота #ужин
23

Ингредиенты

говяжье сердце 500-700 г
рис (у меня басмати) 5 ст л
лук репчатый 🧅 (у меня фиолетовый) 1 шт
яйцо Д-1 1
специи любимые (у меня смесь) 1,5 ч. л.
Смесь свежемолотого перца
Соль по вкусу
перец болгарский 5-6 штук
прованские травы 1 ч. л.
вода 150-200 г
Смесь свежемолотого перца по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце помыть, обрезать всё лишнее, если есть и сварить до готовности, остудить. Пропустить через мясорубку. Рис промыть хорошо и сварить до готовности, остудить.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
3
К полученному фаршу добавить яйца, смесь свежемолотого перца, специи, соль по вкусу, лук жареный, рис, хорошо перемешать.
4
Перец помыть, удалить семечки. Если перец крупный, разрезать пополам. И наполнить половинки фаршем.
5
Выложить в чашку мультиварки, сверху посыпать прованскими травами, добавить воду и немножко соли. Включить режем "тушение" на 50-60 минут.
6
Готово. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!