Белковый крем с финиковым сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Оставалась вода от консервированного зелёного горошка (в миру аквафаба), можно...
35 минут
много :)
4
Ингредиенты
- аквафаба зелёного горошка 200 мл
- пудры финикового сахара 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чашу миксера вылить аквафабу и всыпать финиковый сахар. Дать постоять минут 5.
2
Размещать вилочкой или венчиком, но не взбивать. Станет однородная масса. После начать взбивать на малых оборотах 2 минуты.
3
Перейти на сильную скорость и взбивать до посветления массы до тех пор, пока она не увеличится минимум в 3 раза.
4
Переложить в пиалочку или промаслить тортик, или поесть с блинчиками или попить с чаем :) или сваять иной десерт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!