Опаленный тунец

Опаленный тунец

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
20

Ингредиенты

Тунец свежемороженый
Соль, перец
Лимон
Кунжут по желанию (в идеале чёрно-белый)
Листья салата для подачи
Оливковое или растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки тунца умеренно солим. Обваливаем каждый кусочек в кунжуте.
2
Обжариваем с двух сторон по 30-40 секунд, взависимости от толщины кусочков.
3
В конце можно посыпать кунжутом. Прекрасно сочетается с листьями салата. Можно слегка сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!