Опаленный тунец
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
20
Ингредиенты
Тунец свежемороженый
Соль, перец
Лимон
Кунжут по желанию (в идеале чёрно-белый)
Листья салата для подачи
Оливковое или растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки тунца умеренно солим. Обваливаем каждый кусочек в кунжуте.
2
Обжариваем с двух сторон по 30-40 секунд, взависимости от толщины кусочков.
3
В конце можно посыпать кунжутом. Прекрасно сочетается с листьями салата. Можно слегка сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.
4.881458
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!