Котлеты с редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
16
Ингредиенты
мяса 2,5 кг
редьки 0,5 кг
яйца 3
манки 1 ст
крупные луковицы 4
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо перекрутить на мясорубке с крупными отверстиями вместе с луком и очищенной редькой.
2
Смешать фарш с манкой (можно заменить Геркулесом, измельчëнным в блендере), яйцами и специями. Получившийся фарш отбить и сформировать котлеты.
3
Обжариваем котлеты на среднем огне с двух сторон, на растительном масле, как обычно. Лишние котлетки выкладываем на дощечки и замораживаем. А можно забить фаршем череву и получить замечательные сочные колбаски.
4.891388
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!