Мясо - гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Отличный рецепт к праздничному столу.
#мясо #осень #октябрь #праздник
2 часа
4 порции
18
Ингредиенты
карбоната свиного 1 кг
помидора 2
сыра 150-200 грамм
Маринад
горчицы 2 ч.л
яблочного уксуса 1 ч.л
соевого соуса 2 ст.л.
гранатового соуса 1 ст.л
чеснока 🧄 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карбонад нарезаем гармошкой. Смешиваем все ингредиенты маринада и смазываем мясо.
2
Прокладываем в надрезы помидоры и сыр.
3
Хорошо заворачиваем в фольгу слоя в 3-4. Чтобы сок не вытекал.
И ставим в духовку на 90 минут при температуре 200 градусов.
4
По истечении времени раскрыть фольгу сверху и поставить ещё на 15-20 минут. Чтобы мясо зарумянилось.
Всем приятного аппетита!
4.911209
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!