Мясо - гармошка

Мясо - гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Отличный рецепт к праздничному столу. #мясо #осень #октябрь #праздник
2 часа
4 порции
18

Ингредиенты

карбоната свиного 1 кг
помидора 2
сыра 150-200 грамм
Маринад
горчицы 2 ч.л
яблочного уксуса 1 ч.л
соевого соуса 2 ст.л.
гранатового соуса 1 ст.л
чеснока 🧄 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карбонад нарезаем гармошкой. Смешиваем все ингредиенты маринада и смазываем мясо.
2
Прокладываем в надрезы помидоры и сыр.
3
Хорошо заворачиваем в фольгу слоя в 3-4. Чтобы сок не вытекал. И ставим в духовку на 90 минут при температуре 200 градусов.
4
По истечении времени раскрыть фольгу сверху и поставить ещё на 15-20 минут. Чтобы мясо зарумянилось. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!