Тушеная картошка с мясом

Тушеная картошка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Отличный вариант для обеда и ужина.
1 час
5-6 порций
58

Ингредиенты

свинина или другое мясо 400 г
картошки 0,8 кг
морковь 1
лук 1
по вкусу соль
по вкусу специи
растительное масло
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казане разогреть масло, обжарить мясо до румяности. Затем добавить лук и морковь, а также специи и соль. Специи у меня для мяса и копченая паприка. Обжарить минут 5.
2
Добавить кипятка, тушить минут 5. Тем временем чистим и режем картофель. Резать лучше крупно. Я использовала рифленый нож. Выложить картофель в казан. Добавить воды по необходимости, чтобы картофель был покрыт. Досолить по необходимости. Накрыть крышкой. Убавить огонь. Тушить примерно минут 40-50 до мягкости.
3
В конце добавить зелень. У меня сушеная была. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотааа!❤️😍👍💐
2 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!