Тушеная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант для обеда и ужина.
1 час
5-6 порций
58
Ингредиенты
свинина или другое мясо 400 г
картошки 0,8 кг
морковь 1
лук 1
по вкусу соль
по вкусу специи
растительное масло
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В казане разогреть масло, обжарить мясо до румяности. Затем добавить лук и морковь, а также специи и соль. Специи у меня для мяса и копченая паприка. Обжарить минут 5.
2
Добавить кипятка, тушить минут 5. Тем временем чистим и режем картофель. Резать лучше крупно. Я использовала рифленый нож. Выложить картофель в казан. Добавить воды по необходимости, чтобы картофель был покрыт. Досолить по необходимости. Накрыть крышкой. Убавить огонь. Тушить примерно минут 40-50 до мягкости.
3
В конце добавить зелень. У меня сушеная была. Приятного аппетита!
4.911207
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!