Торт «Медовый»

Торт «Медовый»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Логачева
Тортик моего детства. Его готовила моя любимая мамочка.#премиявыпечка
23

Ингредиенты

Тесто
маргарина 200 г.
мёда 4 ст. л.
яйца 4 шт.
сахара 2 ст.
ч. л соды 1
ванилина 1 пакетик
муки 3 ст.
Крем
л.+ 50 мл. молока 1
сахара 300 г.
ванилина 1 пакетик
яйца 4 шт.
крахмала 120 г.
сливочного масла 200 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты для крема.
2
Сахар, ванилин, яйца, кукурузный крахмал, 50 мл. молока тщательно перемешать. Закипятить 1 л. молока, добавить перемешанные ингредиенты, кипятить 2-3 минуты до загустения, снять с огня, добавить сливочное масло, остудить.
3
Подготовить все ингредиенты для теста.
4
Маргарин, мёд, яйца, сахар, соду, ванилин тщательно перемешать, закипятить, снять с огня, добавить муку, замесить тесто.
5
Разделить на 12 частей.
6
Каждую часть тонко раскатать, выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 5 минут. Всё зависит от духовки. После выпекания выровнить коржи. Обрезки от коржей измельчить в крошку. Сформировать торт. Каждый корж и его края смазать кремом. Готовый торт обсыпать крошкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Самый распространенный торт! С заварным кремом, мягкий, нежный.
17 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!