Медовый торт "Сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Сегодня хочу поделиться нежными, непередаваемо вкусным тортом "Сердце", который отлично...
6 порций
51
Ингредиенты
Для теста:
мёда 115 гр.
сливочного масла 80 гр.
сахара 200 гр.
яйца 2
муки 500 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
Для крема:
творожного сыра 400 гр.
жирных сливок (не менее 33% жирности) 200 гр.
сахарной пудры 150 гр.
Для украшения:
ягоды, трюфели и печенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Выливаем растопленное сливочное масло и продолжаем перемешивать.
3
Затем мёд.
4
Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто.
5
Готовое тесто будет чуть-чуть липнуть к рукам.
Заворачиваем в пищевую пленку или пакет и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
6
Готовим коржи. Тесто делим на три части.
7
Каждую раскатываем на бумаге для выпечки толщиной пол сантиметра.
8
Прикладываем трафарет, вырезанный из бумаги и обводим контур ножом.
9
Из остатков вырезаем маленькие сердечки для декора торта.
10
Выпекаем при температуре 180 градусов до лёгкого румянца.
11
Готовим крем. Смешиваем сыр, сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков.
12
Собираем торт. На блюдо или подложку укладываем один корж. Украшаем кремом с помощью кондитерского мешка.
13
Накрываем следующим коржом. Снова украшаем кремом.
14
С третьим коржом поступаем аналогично.
15
Декорируем подготовленными сладостями.
16
Готовый торт отправляем в холодильник на несколько часов для пропитки коржей.
17
Изысканный и нарядный торт в виде сердца украсит Ваш праздник.
Приятного чаепития!
18
Видео здесь: https://youtu.be/sjAhEytm3RI
4.99551
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!