Торт "Медовый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Завтра Медовый спас и я решила побаловать своих домашних вкусной выпечкой. Это не...
40 мин.
6 порций
14
Ингредиенты
гр Мука 300
Яйцо 4 шт
Мёд 5 столовых ложек
чайной ложки Соль 0,5
ч л Крахмал картофельный 1
Сода 1 чайная ложка
Для крема я взяла
гр рикотту 300
Для пропитки коржей
гр сироп Миндальный 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яичные желтки отделяем от белков.
2
Белки убираем в холодильник, желтки взбить с солью. Добавить мёд.
3
Добавляем просеянную муку, смешанную с содой и крахмалом.
4
Тесто должно получиться не жидким, но и не крутым.
5
Достаем белки и взбиваем их в крепкую пену.
6
Добавляем к тесту и аккуратно перемешиваем.
7
Форму если с антипригарным покрытием смазываем маслом растительным, если форма простая, выстилаем её бумагой для выпечки или фольгой.
8
Выпекаем при t 180 градусов 20 мин.
9
Готовый бисквит разрезаем на части. Пропитываем коржи сиропом и покрываем кремом.
10
Собираем торт украшаем его по своему желанию. Приятного аппетита!
4.871531
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!