Торт "Медовый"

Торт "Медовый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николина
Завтра Медовый спас и я решила побаловать своих домашних вкусной выпечкой. Это не...
40 мин.
6 порций
14

Ингредиенты

гр Мука 300
Яйцо 4 шт
Мёд 5 столовых ложек
чайной ложки Соль 0,5
ч л Крахмал картофельный 1
Сода 1 чайная ложка
Для крема я взяла
гр рикотту 300
Для пропитки коржей
гр сироп Миндальный 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яичные желтки отделяем от белков.
2
Белки убираем в холодильник, желтки взбить с солью. Добавить мёд.
3
Добавляем просеянную муку, смешанную с содой и крахмалом.
4
Тесто должно получиться не жидким, но и не крутым.
5
Достаем белки и взбиваем их в крепкую пену.
6
Добавляем к тесту и аккуратно перемешиваем.
7
Форму если с антипригарным покрытием смазываем маслом растительным, если форма простая, выстилаем её бумагой для выпечки или фольгой.
8
Выпекаем при t 180 градусов 20 мин.
9
Готовый бисквит разрезаем на части. Пропитываем коржи сиропом и покрываем кремом.
10
Собираем торт украшаем его по своему желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@lorik64 Здравствуйте мед добавлять в желтки взбитые
13 августа 2022 г.
Ответить
@cook_28978874 какой красивый разрез
12 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!