Густой суп с нутом

Густой суп с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Очень понравился рецепт из интернета. С выбором не ошиблась. Супчик получился просто...
34

Ингредиенты

говядина на кости (рульки) 1,5 кг
нута 150 гр
болгарских перца 4
моркови 2
луковицы 2
Соль, перец горошком, лавровый лист
зиры 1/4 чайной ложки
кориандра молотого 1 ч. л.
Картофеля 0,5 кг
помидора 3
чеснока 6 зубчиков
укропа Большой пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут промыть и замочить на ночь.
2
В кастрюлю укладываем мясо. Заливаем 4 литрами воды. Доводим до кипения, снимаем пенку. Засыпаем нут. После так же снимаем пенку. Варим час на маленьком огне затем солим и готовим ещё 1,5 часа.
3
Выкладываем мясо в чашку. Оно должно быть мягким и свободно отходить от кости. Разделяем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
4
Пока варится мясо нарезаем овощи. Все овощи режутся крупно!
5
Измельчаем чеснок. Нарезаем укроп.
6
В кастрюлю к мясу добавляем морковь. Прибавляем огонь. Варим 10 мин. Затем картофель ещё 10 мин. Далее перец, лук, помидоры,специи. Густоту супа регулируйте по своему желанию!
7
Доводим до готовности. Добавляем чеснок, зелень и готовим ещё 3 мин
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!