Фарш из говяжьего или свиного лëгкого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиятехника
#бабушкинрецепт
#заготовки
#начинкадляпирожков
#начинкадляблинчиков
...
24
Ингредиенты
лëгкого 1 кг
лука 1 кг
~1 ст.л. соли
По вкусу чëрный молотый перец
масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лёгкое промыть, залить водой, прижать небольшим грузом и поставить вариться на 1 час. По окончании варки слить воду.
2
Лук почистить и пропустить через мясорубку с крупным ситечком вместе с отваренным лëгким.
3
Фарш перемешать и обжарить на сливочном или растительном масле. Готовый фарш по вкусу подсолить и поперчить.
4
Готовый фарш можно использовать по назначению сразу, а можно разложить по пакетикам и заморозить впрок.
4.841772
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!