Фарш из говяжьего или свиного лëгкого

Фарш из говяжьего или свиного лëгкого

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#премиятехника #бабушкинрецепт #заготовки #начинкадляпирожков #начинкадляблинчиков ...
24

Ингредиенты

лëгкого 1 кг
лука 1 кг
~1 ст.л. соли
По вкусу чëрный молотый перец
масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лёгкое промыть, залить водой, прижать небольшим грузом и поставить вариться на 1 час. По окончании варки слить воду.
2
Лук почистить и пропустить через мясорубку с крупным ситечком вместе с отваренным лëгким.
3
Фарш перемешать и обжарить на сливочном или растительном масле. Готовый фарш по вкусу подсолить и поперчить.
4
Готовый фарш можно использовать по назначению сразу, а можно разложить по пакетикам и заморозить впрок.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!