Завтрак из натурального йогурта и пассерованной морковки

Завтрак из натурального йогурта и пассерованной морковки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
#премиязавтраки Завтрак вкусный, быстрый и очень полезный.
10 минут
1 порция
58

Ингредиенты

молодой морковки 8-10 шт
натурального йогурта 250 грамм
по вкусу Сироп топинамбура
Масло для жарки
Прованские травы
Цедра лимона
Сок маракуйя (по желанию)
Ягоды граната (по желанию)
Орехи грецкие для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковки чистим и очень хорошо моем. Чем тоньше морковка, тем быстрее она готовиться.
2
Обжариваю морковку на оливковом масле с солью, прованскими травами и цедрой лимона. До готовности, примерно 5-6 минут.
3
Натуральный йогурт, мне нравится вскрыть упаковку поздно вечером и выложить его на кухонное полотенце. Для того чтобы убрать лишнюю влагу и прибавить густоты. Так делать не обязательно! Все зависит от качества самого йогурт, раньше так делать не приходилось, а последнее время очень водянистый йогурт. Как бы вы не решили поступить с йогуртом выкладываем его на тарелку.
4
Сверху йогурта выкладываем красиво морковки, украшаем орехами, поливаем сиропом топинамбура и соком маракуйя. Маракуйя протираю через сито, чтобы убрать косточки.
5
Блюдо готово! Приятного завтрака! Солнечный, яркий и очень вкусный!
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо! ❤️👍😋🌺
26 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо 🙏 очень вкусно 😋👍
26 октября 2022 г.
Ответить
@mila_foodblog ❤️😍🌺
27 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!