Заливной пирог с мясом

Заливной пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Заливные пироги не сложные в приготовлении - а выбор начинки, на любой вкус 🤗
6

Ингредиенты

Для начинки:
отварная говядина 200-250 гр
бульон, 3 ст. ложки
отварные куриные яйца, 2 шт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Для теста:
сырые куриные яйца, 3 шт
сметана 20%, 500 гр
соль, Щепотка
сахарный песок, 1/2 ч. ложки
просеянная пшеничная мука, 200 гр
разрыхлитель для теста, 10 гр
Семена кунжута
Дополнительно - кусочек сливочного масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину отвариваем в течении часа, оставляем остывать в бульоне.
2
Затем говядину прокручиваем на мясорубке, добавляем бульон, нарезанные яйца.
3
Солим, перчим- перемешиваем.
4
В глубокую миску разбиваем яйца, солим, добавляем сахар - вбиваем немного венчиком.
5
Добавляем сметану, муку, разрыхлитель - взбиваем до однородной массы.
6
Половину теста выливаем в форму, застеленную силиконовой бумагой для выпечки, выкладываем начинку, заливаем второй половиной теста, посыпаем кунжутными семечками.
7
Ставим в разогретую духовку и запекаем 45-50 минут при температуре 180 градусов- ориентируйтесь на свою духовку, затем достаём пирог, корочку смазываем сливочным маслом и даём остыть.
8
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!