Толстолобик под чесноком

Толстолобик под чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#премиярыба
42

Ингредиенты

толстолобик 1 кг
По вкусу соль
По вкусу перец чёрный молотый
Перец лимонный
чеснока 3-4 зубчика
ст л майонеза 2-3
Растительное масло для жарки рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбу - удалить косточки, нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить, добавить приправу для рыбы. (У меня лимонный перец). Оставить на время замариноваться.
2
Каждый кусок обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сковородке с растительным маслом.
3
Смешать майонез с чесноком, выдавленный через чеснокодавилку. Выложить рыбу в огнеупорную форму, сверху равномерно разложить майонез с чесноком, запечь до готовности в духовке.
4
Такая рыба хороша и в горячем и в холодном виде. Кстати, судак тоже отлично вписывается в такой рецепт.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!