Толстолобик под чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#премиярыба
42
Ингредиенты
толстолобик 1 кг
По вкусу соль
По вкусу перец чёрный молотый
Перец лимонный
чеснока 3-4 зубчика
ст л майонеза 2-3
Растительное масло для жарки рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить рыбу - удалить косточки, нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить, добавить приправу для рыбы. (У меня лимонный перец). Оставить на время замариноваться.
2
Каждый кусок обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сковородке с растительным маслом.
3
Смешать майонез с чесноком, выдавленный через чеснокодавилку. Выложить рыбу в огнеупорную форму, сверху равномерно разложить майонез с чесноком, запечь до готовности в духовке.
4
Такая рыба хороша и в горячем и в холодном виде.
Кстати, судак тоже отлично вписывается в такой рецепт.
4.792196
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!