Канапе с креветками и перепелиными яйцами
Автор Nadya 🇳🇱
Красивая и очень вкусная закуска , которую так просто и быстро приготовить! Такие...
6 порций
67
Ингредиенты
Батон или хлеб 1/2 шт
Сливочный сыр (у меня с травами) 80-100 гр
Огурец 1/2 шт
Креветки королевские (или другие, но крупные) 6 шт
Чеснок 1 зубчик
Перепелиные яйца 3 шт
Оливки 6 шт
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон нарежьте тонкими кусочками. Если у вас обычный хлеб, вырежьте кружочки при помощи сервировочного кольца или подходящей по размеру рюмки. Смажьте сковороду небольшим количеством масла и подсушите хлеб с обеих сторон.
2
Дайте хлебу остыть и смажьте каждый кусочек сыром.
3
Яйца отварите вкрутую и разрежьте пополам. Огурец нарежьте колечками.
4
Креветки очистите (оставьте неочищенным только последнюю фалангу хвостика). Чеснок нарежьте дольками. Приправьте креветки и обжарьте вместе с чесноком до готовности.
5
Собираем канапе: на хлеб выкладываем яйца срезом вниз. В креветку вкладываем оливку, прокладываем шпажкой и втыкаем в яйцо, проталкиваем шпажку до конца, чтобы канапе хорошо держались. Приятного аппетита!
4.99581
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
24
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!