Куриная грудка с лапшой в казане

Куриная грудка с лапшой в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Попов
Для тех кто любит готовить в казане. Блюдо напоминает собой воу с курицей
50 мин
6-8 порций
19

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 шт
Лапша
Морковь 1-2 шт
Луковица(крупная) 1 шт
Помидор 2 шт
Соль, перец, приправа для курицы
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем куриное филе и помидоры - небольшими кусочками, морковь - соломкой, лук - полукольцами
2
Разогреваем казан с подсолнечным маслом и добавляем туда лук. Лук жарим 5-7 мин периодически помешивая. Параллельно ставим кастрюлю с водой для лапши разогреваться
3
К луку добавляем куриные кусочки, выкладываем их по краю казана и ждём когда они поджарятся. Как только мясо прижарилось - перемешиваем с луком. Мясо перчим, добавляем куриную приправу. Жарим всё 5-7 мин периодически помешивая
4
Добавляем морковь, закрываем крышкой на 5 мин. По кипению воды в кастрюле кладём туда лапшу и готовим её до полуготовности
5
Перемешиваем морковь и закрываем крышкой ещё на 5 мин
6
Открываем крышку, всё перемешиваем, добавляем томаты, томаты не перемешиваем и готовим так 3-4 мин и перемешиваем
7
Далее нашу лапшу кладём в казан, перемешиваем и готовим ещё 5 мин, периодически помешивая
8
Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!