Стерлядь с картофелем и луком

Стерлядь с картофелем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина💐Амбассадор
Стерлядь - рыба издавна считается царской. Именно ее подавали к столу на всех пирах и...
1 час
4
9

Ингредиенты

Стерлядь 700 г
Картофель 7 шт
Луковица крупная 1 шт.
Масло сливочное 30 г
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стерлядь выпотрошить и натереть солью и выложить на застеленный противень.
2
Картофель очистить, нарезать дольками, посолить.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами.
4
На противень к рыбе выложить порезанный картофель и лук.
5
На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
6
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
7
Готовое блюдо достаем из духовки и можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!