Куриная грудка с макаронами в томатном соусе

Куриная грудка с макаронами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Сплошная экономия посуды, воды, времени. Масса вкуса и нежного мяса.
45 минут
2
1

Ингредиенты

филе куриной грудки замаринованной в чесночном кетчупе и майонезе 1 шт.
макароны 250 гр.
куриный бульон 500 гр.
масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринованное филе курицы обжарьте на масле с двух сторон, до румяной корочки, налейте немного воды, пропарьте мясо минут 15. Далее добавьте макароны и куриный бульон, распределите всё ровным слоем, накройте сковородку крышкой.
2
Огонь убавьте до минимума, тушите ваше блюдо 25 минут, то есть до готовности макарон. Когда макароны станут аль денте, выключите огонь, перемешайте макароны с соусом, накройте крышкой, сверху положите полотенце, оставьте так минут на 20. Макароны вберут в себя соус и станут как устрицы.
3
Вкусно с салатом из свежих овощей.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!